Capacitação

Informações:

Fone: (81)3412-8400

WhatsApp: (81)99164-9752

E-mail: comercial@fiepe.org.br

SEMINÁRIO DE INTEGRAÇÃO NA CADEIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS

Local: Av. Cruz Cabugá,767 - Santo Amaro - Edf. Casa da Indústria (Auditório Térreo)

Data: 30/05/2017

Horário: 16h30 às 21h00

Carga horária: 4h30

Público-alvo: Empresários, empreendedores e gestores de empresas ligadas à cadeia de alimentos e bebidas (produtores rurais, industrias, agroindustriais, atacado,varejo, bares, restaurantes e padarias).

Objetivos: Propagar entre os empreendedores do setor de Alimentos e bebidas informações que possam contribuir para um melhor resultado dos seus negócios, fomentando o relacionamento e a integração da cadeia produtiva.

O Palestrante

PALESTRANTES 

 

Mariana Mendes Dubeux

Formada em Comunicação Social - com habilidade em Propaganda e Marketing, pela ESPM de SP, com especialização em Promoção, Merchandising e Eventos pela ESPM de SP, pós-graduada em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC de SP, possui 15 anos de experiência na área de marketing, promoção e eventos, atuando em empresas do ramo de alimentos e bebidas e importadoras de vinhos, como Expand e Qualimpor. Cursos extra-curriculares: Marketing Cultural e Trade Marketing - pela ESPM de SP, Marketing de Vinhos pela ABS de SP. Formada como sommelière pela ABS de SP. Fundadora da Confraria Wine Sensation em Recife, voltada para público jovem apreciador de vinho, participou da Feira Variedades no stand da Rio Sol, atualmente trabalha na Rio Sol, vinícola do Vale do São Francisco, que possui filial em Piedade - Jaboatão dos Guararapes, atuando na área de vendas e eventos da empresa. Voluntária na Associação Brasil Soka Gakkai Internacional desde 1996.

 




Mário Jorge Carvalheira

Formou-se em engenharia civil em 1969 pela UFPE, atividade que desempenhou como empregado e empregador até a metade da década de 80, quando foi morar em Barreiras, na Bahia, para administrar um projeto agropecuário de que era sócio num terreno de 600 hectares irrigados para o plantio de grãos, localizado na Fazenda Chaparral. Lá esteve por cinco anos. Capitalizou-se e voltou ao Recife, onde foi trabalhar como diretor da Noraço – distribuidora de produtos siderúrgicos. No período de 19 anos como franqueado McDonald’s, Mário Jorge presidiu a Associação dos Lojistas dos Shoppings Recife e Guararapes e, recentemente, a Abrasel. Também é fundador e conselheiro da Associação Brasileira de Franqueados McDonald’s (ABFM), integrando atualmente o comitê de compras, formado por outros franqueados e também por executivos da multinacional.

Programa:

 

 

16h30 às 16h35 – Abertura Oficial e Momento FIEPE

16h35 às 17h10 – Mercado de Alimentos: Potencial Exportador – Maurício Laranjeira – FIEPE

17h10 às 17h45 – Segurança Alimentar – Jaime Brito – APEVISA

17h45 às 18h20 – Cachaça Sanhaçu, alto teor de sustentabilidade – Cachaçaria Sanhaçu – Oto Barreto Silva e Elk Barreto Silva

18h20 às 18h55 – Práticas Sustentáveis no Setor Produtivo – Flávia Moura – ASA

18h55 às 19h30 – Vinhos Pernambucanos - Mariana Dubeux – Sommelier

19h30 às 20h05 – Empreendedorismo: Dedicação e Persistência   – Mário Jorge Carvalheira – McDonald’s

20h05 às 20h40 – Inovação, Marketing e Publicidade no Mercado de Alimentos e Bebidas – Thiago Sarinho – CEDEPE

20h40 às 20h55 – Debate/Moderação

20h55 às 21h00 – Encerramento